Open/Close Menu

App uvex per smartphone iPhone

Provate l’innovazione! Scopritele nostre innovative App uvex safety per smartphone iPhone.

• App di realtà virtuale aumentata per uvex i-3

Adozione virtuale degli innovativi occhiali di sicurezza

Una nuova dimensione per gli occhiali protettivi professionali: i nuovi occhiali di sicurezza uvex i-3 si adattano agevolmente a qualsiasi conformazione del viso grazie a caratteristiche innovative come il ponte nasale progettato ergonomicamente e l’inclinazione variabile delle stanghette.

L’applicazione di realtà virtuale aumentata consente ora di “provare” gli occhiali di sicurezza uvex i-3 in una realtà virtuale, direttamente da un iPhone o da un iPad. Ciò consentirà di avere un’impressione reale di come il design sportivo possa essere adatto alle proprie esigenze. Si avrà anche la possibilità di accedere a tutte le diverse caratteristiche che assicurano un comfort di alto livello degli occhiali uvex i-3.

• Adattabilità virtuale
    • Tecnologia avanzata di realtà estesa
    • Disponibile in inglese, francese e tedesco

• uvex Decibel app

La nuova App uvex Decibel consente di trovare la protezione dell’udito appropriata alle proprie esigenze. Ora disponibile gratuitamente per il download da iTunes Store: