uvex Mobile Apps

uvex in formato tascabile: con le nostre mobile app per iPhone o iPad disporrai sempre di informazioni importanti sulla protezione dell'udito, sugli occhiali protettivi correttivi e su altre tematiche della protezione sul lavoro.

Consulente per le taglie uvex per iPhone e iPad

Lo sanno tutti: ogni produttore ha le sue misure di scarpe. La scarpa giusta può variare addirittura di diverse misure. Poiché soprattutto nel caso delle calzature di sicurezza la misura giusta è fondamentale per la percezione della funzione protettiva delle scarpe, con questa app è possibile individuare la misura delle scarpe uvex più adatta al proprio piede.

Scaricala ora gratuitamente da iTunes!

Disponibile in tedesco o in inglese

Tonalità delle lenti uvex

uvex Dezibel App per iPhone

Con la uvex Dezibel App troverai sempre e ovunque la giusta protezione dell'udito. Basta misurare il livello sonoro e farsi consigliare la protezione dell'udito a cuffie o a tappi auricolari più adatta alla rispettiva situazione.

Scaricala ora gratuitamente da iTunes!

uvex i-3 App per iPhone

Gli occhiali protettivi uvex i-3 si adattano perfettamente a ogni conformazione del viso grazie all'appoggio frontale ergonomico, all'inclinazione variabile delle stanghette e ad altre caratteristiche innovative. Scopri qui tutte le altre caratteristiche di questi straordinari occhiali.

Scaricala ora gratuitamente da iTunes!

Disponibile in tedesco, inglese o francese

App uvex RX per iPad

Questo consulente virtuale aiuta chi indossa occhiali protettivi, ma necessita di lenti graduate, a scegliere il prodotto ottimale. L'applicazione per iPad illustra, tra l'altro, in che modo agiscono filtri e tipi di vetro diversi o che resistenza all'impatto hanno i nuovi occhiali protettivi.

Scaricala ora gratuitamente da iTunes!